[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1042: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/config.php:1)
• Mostra el tema - "Pavo al Whisky"
Pàgina 1 de 1

"Pavo al Whisky"

UNREAD_POSTPublicat: dv. 10 ago., 2007 19:08
Autor: Seppuku
Instrucciones para cocinar: "Pavo al Whisky"

1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.



2.- Pre-calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.



3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.



4.- Meter el pavo al horno.



5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.



6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.



7.- Servirse odro vaso...



8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bismo.



9.- Darle la vuelta al babo y pillarse la bano al cerrar alorno, ¡bierda!



10.- Desbués de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalbente la bano, ¡Ufff!... deramar barte de sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos.



11.- Alganzar la bodeya de qüisquid y mederse un targuito.



12.- ¡Pufff!... no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. ¡Gue le den bor gulo al babo y a su buta marde!.



13.- Agostarsze y dorbir un drato.

UNREAD_POSTPublicat: dl. 13 ago., 2007 13:48
Autor: Voyeur
Cagondena, Sepu. Dissabte vaig fer aquesta recepte i ahir estava fatal. Per intentar posar-me bé vaig beure un poc d'aigua del port i avui encara estic pitjor. Què puc fer? He acabat totes les aspirines i els gelocatils. Tens cap remei casolà?.

"Pavo al Whisky"

UNREAD_POSTPublicat: dv. 3 jul., 2015 23:00
Autor: Indecente
A mi me pasaron una version ligeramente diferente:

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES: I PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACION:

1? RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.

2? PRECALENTAR EL HORNO A 180? DURANTE DIEZ MINUTOS.

3? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4? METER EL PAVO EN EL HORNO.

5? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6? DARLE CANA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7? SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GUISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9? DARLE LA GUERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10? CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11? REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DERL SUELO.

13? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14? ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIO.

15? TOMARSE ODRO GUISQUI.

"Pavo al Whisky"

UNREAD_POSTPublicat: ds. 11 jul., 2015 7:29
Autor: VitoEa
Ay, no sabes con el babo....... no puedo parar de reir.
Y yo que entrй pensando encontrar una novedosa receta para cocinar el pavo.

Me hiciste el dia, muchas gracias.


Abios, e que omй viskie...